Khebab neben dem gerösteten Schwein

Khebab - PorchettaDas nenne ich gelungene Integration: Der Khebab-Stand vereint mit dem der Porchetta – dem gerösteten Schwein.

Ob der Stand vor dem Mailänder Castello einem Italiener oder einem Ausländer gehört ?

Im Grunde genommen basieren beide auf Fleisch am Spieß.

 

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Essen & Trinken, italien, Tradition

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s